数统院和信息院联合举办第一届“数信之声”复赛 北理工管院学子赴中华航天博物馆参观学习活动顺利开展
2018-04-25 15:47

2、数统院和信磋商时间:2018♀-04-28 ↗↖09:30

息院联合举信之声复赛学子赴中华Email:lianglinlin@stu.xidian.edu.cn陈芮 。 1988年生,办第一届数北理工管院湖北省宜昌市人,办第一届数北理工管院2011毕业于武汉纺织大学获理学学士学位,2014年毕业于贵州大学获理学硕士学位,2卐015年考入西安电子科技大学博士军事通信学专业,目前研究方向:通信安全。

数统院和信息院联合举办第一届“数信之声”复赛 北理工管院学子赴中华航天博物馆参观学习活动顺利开展

赵越,航天博物馆1994年生,航天博物馆山西临汾人,2011年考入山西※农业大学电子信息科学与技术专业;2015年考入西安电子科技大学军事通信学专业,攻读硕士学位;2016年在西安电子科技大学硕博┄连读,专业为通信与信息系统;目前主要研究方向为被动定位及信号处理。参观学习活Email:yuezhaoo@163.com/yuezhao@stu.xidian.edu.cn胡智娟 ♀ 1984年出生,动顺利开展山西忻州人,动顺利开展2001年考入西安工程大学,分别于2005年☆和2008年获得电子信息工程学士学位和检测技术与自动化装置硕士学位;2008年至2015年工作于空军工程大学防空反导学院;2◎015年考入西安电子科技大学,专业为军事通信学;目前主要研究方向为认知无线电。

数统院和信息院联合举办第一届“数信之声”复赛 北理工管院学子赴中华航天博物馆参观学习活动顺利开展

李晨曦 1992年生,数统院和信河南省南阳市人。20↗11年,数统院和信考入郑州大学信息工程学院,专业为通信工程;2015年,被保送至西安电子科技大学通信工程学院,专业为通信与信息系统;2⊿017年春季,硕博连读,专业为军事通信学。目前主要研究方向为跳频通信、认知无线电。息院联合举信之声复赛学子赴中华E-mail:chenxili@stu.┆xidian.edu.cn

数统院和信息院联合举办第一届“数信之声”复赛 北理工管院学子赴中华航天博物馆参观学习活动顺利开展

王婷婷 1994年生,办第一届数北理工管院黑龙江省鸡西人,办第一届数北理工管院2012年起就读于西安电子科技大学通信工程学院通信工程专业♂卓越班,2016年保送为通信工程学院信息与通信工程直博生,目前主要研究方向为物理层安全。

邓逸博 1994年生,航天博物馆湖南长沙人,♂2012年考入西安电子科技大学通信工程专业教改班,2016年免试推荐为军事通信学直博生,目前主要研究方向为物联网。30多年来,参观学习活曲建武走访过全球1000多所大学。全球排名前100的学校,参观学习活他已去过70多所。他发现,西方国家的大学也有思想政治教♀育。耶鲁大学的内森·黑尔雕像上有一段著名的爱国语录:“我唯一的遗憾,是我只有一次生命献给我的祖国。”

“西方国家的大学都有这样的思想政治教育,动顺利开展我们怎么可以在这方面弱化呢?”曲建武坚信,动顺利开展卐教育应该是学校与社会的合力,学生成长需要全方位培育。“这样一种育人的环境和向上的力量,数统院和信不仅仅是某个人带来的,数统院和信学校食堂是不是诚信、文化氛围是不是友善、老师上课是不是认真,这点点滴滴都在┆无形中影响着学生的世界观、价值观。”曲建武说,“我越来越理解,为什么说好的思想政治工作应该像盐一样,最好的方式是将盐溶解到各种食物中自然而然地吸收。”

来到大连海事大学后,息院联合举信之声复赛学子赴中华曲建武成为大。连海事大学公共事业管理与人文艺术学院2013级学生的辅导员,息院联合举信之声复赛学子赴中华并承担起本科生的思想道德修养与法律基础课的教学任务。曲建武上课从不点名,办第一届数北理工管院却座无虚席。他的课件里,办第一届数北理工管院总会及时出现对社会热点问题≈的评析,他将理论知识与学生们的兴趣相结合,成为吸引“90后”学生认真听课的“法宝”之一。

(作者:阳光在线官网)